网站标题
首页
Home Page
企业简介
Company Profile
项目介绍
Project Introduction
培训学校
Training School
加盟流程
Join Process
联系我们
Contact Us
您当前的位置:首页 > 在线学习

beplayapp_beplay体育下载_beplay体育注册

时间:2019-04-18 13:55:00  来源:麦乐斯宠物官网 

 

1.陪伴   人都会觉得孤独,尤其是上了年纪之后,而且孤独感还是头号健康杀手。宠物的陪伴对主人的心理健康有非常大的好处,主人也会很少再感觉到孤独。

 微信图片_2018101317141212.jpg

2.减压    养宠物的朋友都知道,每天带着一身疲惫回到家,一打开门看到那张毛绒绒的开心的脸,疲惫都减轻了不少。宠物还是我们最好的朋友,不开心的事情可以对它们说,伤心的时候还可以抱着它们哭一场,多数压力都得了很好的释放

 

3.安全    猫和狗一样,都知道在家里和家里周围不寻常的声音,无论是在里面还是外面,都会表现出领土行为。当你在街上遛狗的时候,狗能给你提供很好的个人安全保护,保护你的家。

 

4.搜救   经过专业培训后,它们成了百发百中的搜索行家。犬对气味的辨别能力比人高出百万倍,听力是人的18倍,视野广阔,有在光线微弱条件下视物的能力,是国际上普遍认为搜救效果最好的“设备”。用犬搜索是现场搜索最为行之有效的方法之一。

微信图片_20181013162755.jpg

5.导盲    经过训练后的导盲犬可帮助盲人去学校、商店、洗衣店、街心花园等。它们习惯于颈圈、导盲牵引带和其他配件的约束,懂得很多口令,可以带领盲人安全地走路,当遇到障碍和需要拐弯时,会引导主人停下以免发生危险。

.


males
麦乐斯宠物用品连锁中国总部
招商电话:400-688-3599