网站标题
首页
Home Page
企业简介
Company Profile
项目介绍
Project Introduction
培训学校
Training School
加盟流程
Join Process
联系我们
Contact Us
您当前的位置:首页 > 加盟商风采

beplayapp_beplay体育下载_beplay体育注册

时间:2018-12-21 13:58:35  来源:麦乐斯宠物官网 

本人从小就喜欢宠物,猫狗都很喜欢,记得小时候在家养了很多只猫和狗。给宠物买的东西都是麦乐斯的品牌,为什么呢?关键是宠物认,不习惯用其他的品牌产品,很是奇怪,你像麦乐斯的狗粮,麦乐斯猫粮,麦乐斯零食,麦乐斯玩具,麦乐斯服饰,麦乐斯洗浴用品等都很喜欢。后来在我们县城我发现一家宠物店,居然是麦乐斯宠物店,我就经常带着宠物进去消费。

做做洗澡,美容,买点麦乐斯产品很是开心。也很是省力。看着这家麦乐斯的店生意越来愈好,我自己也按捺不住了,直接跑到我们镇子上自己开了一家麦乐斯的宠物店,公司直接派人上门手把手的培训教学,我很快就把店开业,并且赚钱了。家人也很开心,我也很开心,没想到自己得兴趣居然能给我带来这么多的收益。家人也很为了骄傲。


males
麦乐斯宠物用品连锁中国总部
招商电话:400-688-3599